会员注册
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
手机号/邮箱已经存在
请输入密码
请输入密码
图片验证码
图片验证码错误
验证码
获取验证码 60秒后再获取
验证码错误
用户登录
还不是会员?注册新用户
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
请输入密码
密码错误
30天内免登录 忘记密码 ?
忘记密码
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
图片验证码
获取验证码 60秒后再获取
图片验证码错误
验证码
验证码错误
输入新密码
已有账号立即登录
请输入新密码
请输入密码
首页 > > 内容

快手及元璟资本投资“精准学”5000万元A轮融资

来源:投中网 作者:王满华 2019年05月15日 10:22:00
收藏 分享到: 新浪 微信
投中网(https://www.chinaventure.com.cn) 报道:本次融资主要用于产品研发及团队扩充。

5月15日消息,近日,自适应学习平台“精准学”宣布完成了由快手领投的5000万元A轮融资,天使投资方元璟资本参与跟投。据介绍,本轮融资将主要用于产品研发及团队扩充。

公开资料显示,精准学成立于2018年年初,是一家将人工智能、大数据技术应用在K12教育领域的自适应学习平台。其将初中数学进行结构化解构,形成一套知识点关联体系,以“章节”为单位,开发了一套学情测评系统。学生在学习完每个章节后,可以通过精准学做学习测评,找到遗漏或掌握不牢固的知识点,并得到“最佳学习路径”的方法指导,学习后再通过精准学进行复测。目前,精准学的核心产品主要有两个:精准押题和精准查漏补缺。

今年1月,快手就与精准学达成了战略合作,共同招募一线教师加入快手课堂,进而扩大专业的教学内容创作者队伍,并借助平台的流量优势扩大教育覆盖面,从而解决三四线以下城市机构教育资源不均、课程体系不完整、优秀教师难聘请等问题。

快手科技战略投资部负责人王睿表示,“作为国内领先的人工智能自适应学习平台,精准学有强大的技术实力、专业化的教学内容体系,对初中数学有着独特的理解和深刻的研究。携手精准学赋能基础教育,系统化消解信息不对称、教育资源不平衡的现状,让更多孩子享受到个性化的普惠教育,建立规范化的教育新体系,推动行业的变革,这是我们共同的初衷。”

2018年8月,精准学曾获元璟资本投资的2000万元天使轮融资。


(编辑:王满华)

版权声明:
1. 本文为投中网原创,未经许可不准转载,转载请注明来源和作者,违者必究;
2. 微信平台转载请联系投中网官方公众号进行授权。

收藏 分享到: 新浪 微信
第一时间获取股权投资行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索投中网,或用手机扫描左侧二维码,即可获得投中网每日精华内容推送。
新闻排行榜

专栏

全部

相关文章

媒体合作
张杨:18610486606
budd.zhang@chinaventure.com.cn
商务洽谈
18910187125
hugo.wang@chinaventure.com.cn
合作伙伴 查看全部 >
投中客户 查看全部 >
Copyright © 2005-2017 ChinaVenture Investment Consulting Ltd. 投中网 京ICP备17036703号-5
本站带宽由 ChinaCache 提供 京公网安备11010102001159号