会员注册
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
手机号/邮箱已经存在
请输入密码
请输入密码
图片验证码
图片验证码错误
验证码
获取验证码 60秒后再获取
验证码错误
用户登录
还不是会员?注册新用户
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
请输入密码
密码错误
30天内免登录 忘记密码 ?
忘记密码
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
图片验证码
获取验证码 60秒后再获取
图片验证码错误
验证码
验证码错误
输入新密码
已有账号立即登录
请输入新密码
请输入密码
首页 > > 内容

易到开启新一轮车主提现,从韬蕴资本获得数千万资金

来源:投中网 作者:齐岩 2019年05月15日 21:18:00
收藏 分享到: 新浪 微信
投中网(https://www.chinaventure.com.cn) 编者按:易到发布公告称,已开启新一轮的车主提现。

5月15日消息,易到发布公告称,已开启新一轮的车主提现,车主提现将在十个工作日内分批解决。

易到方面称,本次是从大股东韬蕴资本处获得数千万资金用于解决司机提现问题,未来易到仍将持续的筹措更多资金及提供更多的提现方案,以求妥善解决提现问题。

值得注意的是,今年2月,韬蕴资本也陷入了困境。2月19日,据界面新闻报道,韬蕴资本发布内部通知称,公司因耗费大量资金挽救易到,融资自救难以到位,目前已无法支撑现有团队继续运营。即日起,公司各部门负责人将安排员工在家办公,期间暂停绩效工资发放,只做基本生活保障,恢复上岗时间将另行通知。对于这一消息,韬蕴资本董事长温晓东回应称,缩编求存。并表示,公司已经遣散了部分员工,韬蕴资本的运营危机很大程度上受易到所累。

以下为易到公告全文:

各位长久以来支持小易的朋友们

易到已开启新一轮的车主提现,非常感谢易到广大车主朋友们的耐心等待。车主提现将在十个工作日内分批解决,各位车主均可根据客服电话通知或端内信息了解各位车主的具体提现日期。

为了本次提现,易到开发了全新的提现系统,通过车主的过往接单,可提现金额,持续活跃情况等多重维度数据进行判定,以求提供合适的提现金额解决方案。

本次是从大股东韬蕴资本处获得数千万资金用于解决司机提现问题,未来易到仍将持续的筹措更多资金及提供更多的提现方案,以求妥善解决提现问题。保证易到的运力,改善乘客的使用体验,力争为车主和乘客都带来全面的体验优化。

再次最诚挚的感谢各位车主和用户朋友一直与易到长久的站在一起,我们将不断努力,让用易到的各位,都能放心,舒心,安心。


(编辑:齐岩)

收藏 分享到: 新浪 微信
第一时间获取股权投资行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索投中网,或用手机扫描左侧二维码,即可获得投中网每日精华内容推送。
新闻排行榜

专栏

全部

相关文章

媒体合作
张杨:18610486606
budd.zhang@chinaventure.com.cn
商务洽谈
18910187125
hugo.wang@chinaventure.com.cn
合作伙伴 查看全部 >
投中客户 查看全部 >
Copyright © 2005-2017 ChinaVenture Investment Consulting Ltd. 投中网 京ICP备17036703号-5
本站带宽由 ChinaCache 提供 京公网安备11010102001159号